Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Холшевников Валерий Сергеевич (ГД-1941)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык 2232054незач.
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 191782367удовл.
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики 1320102568удовл.
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1010103060удовл.
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1717122066удовл.
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1517103072хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 387